Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- BBQ
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden