Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Schlangenbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden