Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Sommer
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Sommer
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden