Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Andalusische Gazpacho
- Vorspeise
- Herbst
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Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
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Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
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Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
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Hamburger Aal Suppe
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
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Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
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Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
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Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
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Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
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Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
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Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
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Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Winter
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Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
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Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
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Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
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Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
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