Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Frühling
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden