Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden