Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
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Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Gemischtes Grillobst
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
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Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
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Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
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Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
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Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
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Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
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Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
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Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
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Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
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Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
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Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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