Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
-
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Sommer
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
-
-
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden