Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
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Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
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Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Hauptspeise
- Frühling
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
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Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
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Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
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Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
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Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
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Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
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Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Suppen
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Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
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Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
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Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
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Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
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Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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