Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Spargel
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
-
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Vorspeise
- Herbst
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Hauptspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Sinigang
- Herbst
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden