Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Winter
- Hauptspeise
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Hauptspeise
- Sommer
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden