Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Suppen
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Winter
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden