Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Kürbis-Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden