Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
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Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Apero/Snacks
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Sauce Rachel
- Sommer
- Sauce
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Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
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Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
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Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Marokkanischer Linsentopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
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Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
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Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
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Cremiges Kaffeeöl
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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Marinade für Fisch
- Winter
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Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
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Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Mini Hotteok
- Vorspeise
- Frühling
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Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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