Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
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Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
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Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Honig - Meerrettich Hollandaise
- Sommer
- Spargel
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Spargelsalat
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Apero/Snacks
- Sommer
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BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
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Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
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Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
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