Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Frühling
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden