Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Dampfbrötchen to go
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel - "HotDog"
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Suppen
-
Magnum "Vegan Almond"
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Shepards Pie
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden