Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
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Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
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Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
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Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
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Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
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Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
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Cheesecake
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
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Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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