Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
Mr. Ben San
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Herbst
- Festtage
-
-
Ramen Suppe
- Suppen
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden