Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Herbst
- Hauptspeise
- BBQ
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Hauptspeise
- Winter
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden