Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Sushi on Ice
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Frühling
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden