Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sinigang
- Herbst
-
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Frühling
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden