Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Vorspeise
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Hähnchenterrine
- Frühling
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ramen Vegetarisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden