Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Spargelsalat
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
"Schwarzwald" Becher
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-Schnitzelvariationen-
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden