Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Future Menus
- Sommer
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Deutsche Gemüsekiste
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Winter
- Apero/Snacks
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden