Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Herbst
- Suppen
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Paprika Aufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden