Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Wraps Benedikt
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Winter
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Manakish
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden