Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Herr Winter
- Frühling
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Hauptspeise
- Winter
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Lamm Burger
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden