Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kaschierter Matrose
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Cheesesteak - Sandwich
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
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Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
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Sauce Maltaise
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Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
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Garnelen Risotto mit Mandarien
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Schlangenbrot
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Schokoladenbrot
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
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Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
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Bobotie im Sandwich
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Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
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Wintereintopf mit Grießknödel
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Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
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Eingelegte Williams Birnen
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
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Shepards Pie
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Karotten-Sellerie-Suppe
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Knoblauch Hollandaise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
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Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
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Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
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Kokos-Curry-Schaum
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