Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Spargel
- Frühling
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Frühlingsspaghetti
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden