Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kürbis Nudeln Pfanne:

Salat:

  1. Kürbis Nudeln Pfanne:

    • Kürbis halbieren, entkernen und grob raspeln
    • Penne bißfest kochen, kalt abspülen
    • Keim Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Zwiebelbrunoise zugeben und fast weich dünsten
    • Sauce Hollandaise balance mit Joghurt verrühren und unter die Kürbisraspeln heben, Die Sauce erhitzen aber nicht mehr kochen lassen
    • abschmecken
    • Nudeln erwärmen und nur kleinere Chargen mit der heißen Kürbismasse vermengen
    • Angerichtete Portionen mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl final beträufeln
  2. Salat:

    • Tomaten in Scheiben oder Spalten schneiden und portionieren
    • Salatkrönung für Paprika-Kräuter-Dressing nach Anleitung zubereiten und über die angerichteten Tomaten geben
+