Hokkaido-Kürbis-Nudeln mit Joghurt-Hollandaise und Tomatensalat
Perfekter Start in den Herbst

Zutaten
Hokkaido-Kürbis-Nudeln mit Joghurt-Hollandaise und Tomatensalat
Kürbis Nudeln Pfanne:

Salat:

Kürbis Nudeln Pfanne:
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Hokkaido-Kürbis 10.0 kg
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KNORR® Penne 4 x 3.00 kg 6000.0 g
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Zwiebelbrunoise 2000.0 g
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Öl 500.0 ml
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Joghurt fettarm 1,5% Fett 5000.0 g
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Kürbiskerne 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kürbiskernöl 200.0 ml
Salat:
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Tomaten-Würzsauce 10.0 kg
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Pflanzenöl 500.0 ml
Zubereitung
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Kürbis Nudeln Pfanne:
- Kürbis halbieren, entkernen und grob raspeln
- Penne bißfest kochen, kalt abspülen
- Keim Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Zwiebelbrunoise zugeben und fast weich dünsten
- Sauce Hollandaise balance mit Joghurt verrühren und unter die Kürbisraspeln heben, Die Sauce erhitzen aber nicht mehr kochen lassen
- abschmecken
- Nudeln erwärmen und nur kleinere Chargen mit der heißen Kürbismasse vermengen
- Angerichtete Portionen mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl final beträufeln
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Salat:
- Tomaten in Scheiben oder Spalten schneiden und portionieren
- Salatkrönung für Paprika-Kräuter-Dressing nach Anleitung zubereiten und über die angerichteten Tomaten geben