Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Speck-Schaum
- Winter
-
Hühnchen Enchilada
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pizza Mozzarella
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden