Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Andalusische Gazpacho
- Vorspeise
- Herbst
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden