Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Vorspeise
- Frühling
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden