Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Spargel
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Rückgrat
- Hauptspeise
- Sommer
- Messen & Events
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden