Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Festtage
- Winter
- Vorspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden