Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Winter
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Herbst
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden