Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Foyot
- Winter
- Sauce
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Murtabak
- Sommer
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden