Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Walnuss Solo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hot Thai Linseneintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Herbst
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden