Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Indischer Gewürzreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Linsen Dal mit Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Bloody Mary
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Vorspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden