Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Moderner Mapo Tofu
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden