Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
-
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Pizza ai frutti di mare
- Sommer
- Hauptspeise
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden