Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Future Menus
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- Hauptspeise
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
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Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
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Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Winter
- Hauptspeise
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Hamachi Burger
- Frühling
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Eisbiene
- Sommer
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Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
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"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
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Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
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Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
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Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
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Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
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Grüne Buddha bowl
- Apero/Snacks
- Frühling
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Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
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Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
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