Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
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Lachs Waffel
- Apero/Snacks
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Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gänsebrust "Sous Vide"
- Winter
- Hauptspeise
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Winter
- Apero/Snacks
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Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Wraps Benedikt
- Apero/Snacks
- Frühling
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Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
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Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
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Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Sauce Mousseline
- Sommer
- Spargel
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
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Seafood Pizza
- Frühling
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Gans Asia Style
- Hauptspeise
- Winter
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
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