Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
-
-
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Winter
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden