Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Sauce Hollandaise
- Winter
- Future Menus
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Frühling
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Sommer
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden