Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Lasagne
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
-
-
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Herbst
- Suppen
-
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden