Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Wild
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Suppen
- Sommer
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden