Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Chili Beef Nachos
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
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Sinigang
- Frühling
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
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Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
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Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
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Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
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Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
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Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
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Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
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Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
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Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
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