Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
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Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
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Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
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Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Apero/Snacks
- Frühling
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Sinigang
- Frühling
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Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
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Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
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Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Vorspeise
- Frühling
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Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
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Karotten "Pürierte Kost"
- Sommer
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Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
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Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
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Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
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Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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"Schwarzwald" Becher
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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